Ирина Мошкина (Москва)
Эксперт Nº1 в кремовой и шоколадной флористике. За 7 лет обучила созданию цветочного декора более 40 000 человек. Победитель чемпионатов по кондитерскому искусству 2015г. (торт в технике роял-айсинг и сахарные цветы)
Елена Волкова (Хабаровск)
Бренд-шеф кондитер ресторанного холдинга Амур г. Хабаровск, Владивосток
Евгений Козубов (Москва)
Лауреат премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 2023, Лауреат премии "Завтра'к шефа" 2020-2023, Су-шеф 3-го сезона шоу "Адский шеф", Ведущий тревел-шоу "Повара на колесах"
Илья Елефтериади (Москва)
Шеф-повар, преподаватель, эксперт кухни кочующих греков
Никита Сечин (Санкт-Петербург)
Бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, Фрегат Благодать и ресторан Май
Марина Синицкая (Москва)
Шеф-кондитер, создатель шоу тортов, преподаватель мастер-классов и видеокурсов, организатор Международного кондитерского конкурса International Pastry Cup
Максим Синицкий (Москва)
Продюссер, Организатор Международного кондитерского конкурса International Pastry Cup. Автор уникальных кондитерских разработок