программа фестиваля 2024

МАСТЕР-КЛАССЫ. ДЕНЬ 1
10 сентября
11:00 – 11:45
11:00 – 11:45
Гастрономические возможности маскарпоне и инновации в молочных белках: полезные чипсы
Леонид Жарков (Москва)
Шеф-повар проектов Benixana, Pho Fighters, Biscotti. Участник различных кулинарных проектов на тв и радио. Ex-бренд шеф компании EventyOn. Ведущий кулинарных мастер-классов
11:00 – 11:45
11:00 – 11:45
Гастрономические возможности маскарпоне и инновации в молочных белках: полезные чипсы
Маргарита Капонова (Тула)
Руководитель технологического сервиса УМК. Эксперт по молочным продуктам. Микробиолог.
12:00 – 12:45
12:00 – 12:45
Шефские конкурсы. Как участвовать и побеждать с использованием локального продукта
Константин Полунин (Иркутск)
Шеф-повар 5 заведений, Победитель “Chef a La Russe” 2024 г., Победитель «Легенда» 2022 г.
12:00 – 12:45
12:00 – 12:45
Шефские конкурсы. Как участвовать и побеждать с использованием локального продукта
Александр Мордашев (Иркутск)
Бренд-шеф 19 заведений, Победитель «Chef a la Russe» 2024 г., Лучший шеф-повар по версии журнала «Собака.ru»
13:00 – 13:45
13:00 – 13:45
Шефский десерт
Алексей Каневский (Москва)
Бренд-шеф группы DREAMTEAM (рестораны Smoke BBQ, Траппист и др.)
13:00 – 13:45
13:00 – 13:45
Шефский десерт
Аркадий Тыквинский (Москва)
Шеф-повар ресторана I Like Wine 2.0
14:00 – 14:45
14:00 – 14:45
Десерт «Дары леса»

Ирина Мошкина (Москва)

Эксперт Nº1 в кремовой и шоколадной флористике. За 7 лет обучила созданию цветочного декора более 40 000 человек. Победитель чемпионатов по кондитерскому искусству 2015г. (торт в технике роял-айсинг и сахарные цветы)

14:00 – 14:45
14:00 – 14:45
Десерт «Дары леса»

Елена Волкова (Хабаровск)

Бренд-шеф кондитер ресторанного холдинга Амур г. Хабаровск, Владивосток

15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
3 шефа. Модель создания гастроужина

Евгений Козубов (Москва)

Лауреат премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 2023, Лауреат премии "Завтра'к шефа" 2020-2023, Су-шеф 3-го сезона шоу "Адский шеф", Ведущий тревел-шоу "Повара на колесах"

15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
3 шефа. Модель создания гастроужина. Итамеши

Илья Елефтериади (Москва)

Шеф-повар, преподаватель, эксперт кухни кочующих греков

15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
3 шефа. Модель создания гастроужина

Никита Сечин (Санкт-Петербург)

Бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, Фрегат Благодать и ресторан Май

16:00 – 16:45
16:00 – 16:45
Шеф-кондитер. Управление процессами и людьми
Ирина Лылова (Санкт-Петербург)
Ех-шеф-кондитер Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg, «Лучший кондитер'20» по версии TimeOut Spb.
16:00 – 16:45
16:00 – 16:45
Еда с пользой
Надежда Глушко (Москва)
Гастроблогер, Ресторанный критик, Победительница тв-шоу «Битва шефов», Участница тв-шоу «Адская кухня»
17:00 – 17:45
17:00 – 17:45
От comfort food до fine dining в ресторанах современных жилых комплексов и спальных районов. Как удивить гостя.
Юрий Голоперов (Москва)
Шеф-повар ресторанов компании Lark Group
17:00 – 17:45
17:00 – 17:45
Современная Кавказская кухня
Бисо Чеченов (Нальчик)
Президент Ассоциации Кулинаров Северного Кавказа, Основатель проекта «Аутентичная Кухня Кавказа», Амбасадор Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторанов FO’X, TATOOIN (Москва), Мёд (Кисловодск)
МАСТЕР-КЛАССЫ. ДЕНЬ 2
11 сентября
11:00 11:45
11:00 11:45
Эклеры вне рамок: оптимизация процесса и вау-эффект с помощью форм
Ольга Пениоза (Москва)
Кондитер-шоколатье, Куратор кондитерского направления Академии
Stanfood
11:00 11:45
11:00 11:45
Новые реалии индустрии. Как заменить импортный продукт и уменьшить себестоимость. На примере нейтрального геля
Валентина Алексанова (Москва)
Бренд-шеф кондитер АО «Центр Звездный» (Роскосмос), Кондитер года по версии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 2023
12:00 12:45
12:00 12:45
Современная Нижегородская кухня
Андрей Сулима (Нижний Новгород)
Шеф-повар и владелец "Кулинарной студии Андрея Сулимы", открыл 100 ресторанов, в разных регионах России, Посол Русской кухни в Кувейте, Су-Шеф "Адская кухня" 3 и 5 сезон
12:00 12:45
12:00 12:45
Концепция сет-меню и поиск необычных сочетаний на примере ресторана "ЕМ"
Валерия Скуратова (Санкт-Петербург)
Шеф-повар ресторана ЕМ
13:00 – 13:45
13:00 – 13:45
Продукты русской кухни в десертах разных культур.
Топленое молоко, ряженка в стиле Азии, как сладкий завтрак.
Таисия Каменская (Москва)
Практикующий кондитер-преподаватель, сооснователь бренда Choconuts
13:00 – 13:45
13:00 – 13:45
Продукты русской кухни в десертах разных культур.
Топленое молоко, ряженка в стиле Азии, как сладкий завтрак.
Вера Никандрова (Москва)
Шеф-кондитер, консультант по кондитерскому искусству, преподаватель института гастрономии LYFE, Красноярск. Основательница международной кондитерской онлайн школы Веры Никандровой
14:00 14:45
14:00 14:45
Новые тенденции профессионального оборудования
Татьяна Травникова (Санкт-Петербург)
Шеф-повар компании Baltic Master, амбассадор Sammic, полуфиналистка «Адской кухни 4», участница и эксперт многих кулинарных шоу.
14:00 – 14:45
14:00 – 14:45
Новые тенденции профессионального оборудования
Максим Макаров (Москва)
Бренд-шеф Baltic Master
15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
Один гастроужин, разные кухни
Ренат Царицанский (Москва)
Head Chef ресторана Grace Bistro
15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
Один гастроужин, разные кухни
Алексей Волков (Москва)
Бренд-шеф ALBA Restaurant Group
15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
Один гастроужин, разные кухни
Курсант Нурадинов (Москва)
Бренд-шеф сети Chicko. Эксперт японской и паназиатской кухни
16:00 16:45
16:00 16:45
Ресторанные десерты с ежевикой
Евгения Порхачева (Москва)
Шеф-кондитер пекарни-кондитерской La Poste
16:00 16:45
16:00 16:45
Ресторанные десерты с ежевикой
Юлия Туцкая (Москва)
Бренд шеф-кондитер PINSKIY & CO
17:00 17:45
17:00 17:45
Гастроботаника - растения и цветы в гастрономии
Александр Чекрыжов (Москва)
Бренд-шеф Фуд Солюшенс Professional
Лекции. ДЕНЬ 1
10 сентября
11:00 – 11:40
11:00 – 11:40
Экономика рецепта
Андрей Колодяжный (Москва)
Гастроботаник, Шеф-повар ресторанов Dr. Живаго, Черная лисичка, Бренд-шеф Bon App cafe
11:00 – 11:40
11:00 – 11:40
Экономика рецепта
Ольга Куликова (Москва)
Художник, композитор еды. Создательница курсов по ресторанной подаче. Автор книги "Декор десертов".
11:40 12:20
11:40 12:20
Тренды современной гастрономии
Александр Богданов (Санкт-Петербург)
Бренд-шеф Cafe Claret и Marius
12:40 – 13:20
12:40 – 13:20
Истории гастрономических полевых исследований
Андрей Савенков (Сочи)
Бренд-шеф курорта «Красная Поляна», Кулинар-исследователь
13:20 – 14:00
13:20 – 14:00
Собирательство вокруг Байкала
Александр Спиридонов (Красноярск)
Шеф-повар компании АМАР
14:30 – 15:10
14:30 – 15:10
Как легко обучить персонал СанПиНам
Виктория Провкина (Москва)
Руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет»®, создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ»®
14:30 – 15:10
14:30 – 15:10
Как легко обучить персонал СанПиНам
Юлия Власова (Москва)
Эксперт по пищевой безопасности «ГОСТ-маркет»®
15:10 – 15:50
15:10 – 15:50
Наставничество
Василий Величковский (Тула)
Генеральный директор Узловского Молочного Комбината
16:30 – 17:10
16:30 – 17:10
Шеф в проекте: Реалии кулинарного шоу
Алиса Полунина (Москва)
Шеф-повар, фудблогер, ведущая шоу «Стать Шефом» на СТС, победитель шоу на Food Network, владелица кейтерингового агентства
16:30 – 17:10
16:30 – 17:10
Шеф в проекте: Реалии кулинарного шоу
Денис Лалакин (Москва)
Победитель реалити-шоу «Стать шефом» на СТС, Бренд-шеф ресторана Bodega
17:10 – 17:50
17:10 – 17:50
Доставка свежих скоропортящихся продуктов питания (рыбы и живых морепродуктов) в РФ в сегодняшних экономических реалиях
Дмитрий Шенгерский (Москва)
Основатель и владелец ООО "РТК Наутилус", крупнейшего импортёра морских деликатесов
Лекции. ДЕНЬ 2
11 сентября
11:00 11:40
11:00 11:40
Как стать известным шефом?! И надо ли?
Екатерина Киселева (Москва)
Совладелец и генеральный директор издательства РЕКА, гастрономический обозреватель журнала BONES, эксперт ресторанного российского рынка, сертифицированный дегустатор, продюсер и организатор федерального образовательного проекта Restaurant&Kitchen Management
11:00 11:40
11:00 11:40
Как стать известным шефом?! И надо ли?
Алексей Ермаков (Санкт-Петербург)
Бренд-шеф FollowTheRabbits‎ (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe и др.)
11:40 – 12:20
11:40 – 12:20
Кухня, как язык дипломатии
Хадижат Мовлатова (Грозный)
Президент ассоциации гостиниц и ресторанов Северного Кавказа, Президент гильдии шеф-поваров Северного Кавказа, Амбассадор ассоциации Chefs Team Russia, Основатель кулинарной академии, Бренд-шеф сети Гриль хаус
12:40 – 13:20
12:40 – 13:20
Тренды современной гастрономии
Юрий Волков (Москва)
Бренд-шеф кондитер Buro TSUM, SIXTY, Grace

13:20 – 14:00
13:20 – 14:00
Презентация Гастрономического центра и Экспериментальной лаборатории "Академия Chefs Lab"
Николай Сарычев (Москва)
Президент Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, Сооснователь Академии Chefs Lab
13:20 – 14:00
13:20 – 14:00
Презентация Гастрономического центра и Экспериментальной лаборатории "Академия Chefs Lab"
Андрей Романов (Москва)
Директор по развитию Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, Сооснователь Академии Chefs Lab
14:30 – 15:10
14:30 – 15:10
Тренды обучающего стиля управления
Римма Гарипова (Казань)
Собственник гастропространства "Way"; Член правления Ассоциации рестораторов и отельеров Республики Татарстан; Наставник и консультант в сфере гостеприимства
15:10 – 15:50
15:10 – 15:50
Новый инструмент PR для ресторана и шеф-повара от Василия Емельяненко
Валентин Глуховцев (Москва)
Продюсер и партнер Василия Емельяненко
16:30 – 17:10
16:30 – 17:10
Бренд-маркетинг: как создавать и развивать сообщества на базе своего бренда или ресторана
Ольга Дьячкова (Москва)
Директор по спецпроектам SMM-студии ВТарелке; бренд-менеджер Biologic Life, SMM-эксперт
16:30 – 17:10
16:30 – 17:10
Бренд-маркетинг: как создавать и развивать сообщества на базе своего бренда или ресторана
Станислав Филимонов (Москва)
Шеф-повар, бренд-шеф Biologic Life, Meatbrothers
ДЕНЬ 3. мастер-классы и лекции для студентов
12 сентября
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Русская кухня, от Домостроя до Интернета
Максим Сырников (Москва)
Шеф-повар, автор кулинарных бестселлеров, ведущий и эксперт кулинарных ТВ программ
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Русская кухня, от Домостроя до Интернета
Олег Коробань (Москва)
Шеф-повар, популяризатор русской кухни, эксперт кулинарных ТВ программ
12:20 13:20
12:20 13:20
PR в 21 веке без PR. Разные цели, один путь!
Антон Дмитриев (Москва)
Фуд-блогер, победитель шоу "Адская кухня"
12:20 – 13:20
12:20 – 13:20
PR в 21 веке без PR. Разные цели, один путь!
Анатолий Деренчук (Москва)
Бренд-шеф Киностудии им. Горького, Концепт-шеф Ресторанного комплекса "Наследие", Идейный вдохновитель Сети ресторанов «Fish культура», Преподаватель Stanfood
13:40 – 14:40
13:40 – 14:40
Что надо делать сегодня, чтобы завтра делать самые дорогие торты в России

Марина Синицкая (Москва)

Шеф-кондитер, создатель шоу тортов, преподаватель мастер-классов и видеокурсов, организатор Международного кондитерского конкурса International Pastry Cup

13:40 – 14:40
13:40 – 14:40
Что надо делать сегодня, чтобы завтра делать самые дорогие торты в России

Максим Синицкий (Москва)

Продюссер, Организатор Международного кондитерского конкурса International Pastry Cup. Автор уникальных кондитерских разработок
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Я - шеф
Андрей Жданов (Москва)
Шеф-повар ресторана MODUS

CHEFS TEAM FEST

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ В АТМОСФЕРЕ СООБЩЕСТВА CHEFS TEAM RUSSIA.
ЗДЕСЬ НЕТ ЧУЖИХ. ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ!

Билеты

Eсли ты состоишь в команде Chefs Team Russia, используй свой номер телефона в формате 8000000000 для получения скидки 50%.
Во время бронирования билета, ты можешь добавить еще двух человек в заказ, и все получат скидку 50%.

© Все права защищены. Ассоциация шеф-поваров "Шефс Тим" (Команда Шефов)
chefsteam@chefsteamrussia.ru