программа фестиваля

МАСТЕР-КЛАССЫ. ДЕНЬ 1
12 сентября
11:00 11:50
11:00 11:50
Современная Нижегородская кухня. Про новые, редкие продукты Нижегородской области и блюда с ними
Андрей Сулима (Нижний Новгород)
Шеф-повар и владелец "Кулинарной студии Андрея Сулимы", открыл 100 ресторанов, в разных регионах России, Посол Русской кухни в Кувейте, Су-Шеф "Адская кухня" 3 и 5 сезон
11:00 11:50
11:00 11:50
Частный Кейтиринг - профессиональная заготовка на домашней кухни
Травникова Татьяна (Санкт-Петербург)
Частный шеф-повар. Участница различных кулинарных телешоу, постоянный кулинарный эксперт канала 78-Санкт-Петербург
12:10 – 13:00
12:10 – 13:00
Кейтеринг как стартап для шефа
Дмитрий Табаков (Москва)
Владелец кейтеринговой компании Табаков кейтеринг, Бренд-шеф ресторанов Рукав, Огород, Мадам Галифе
12:10 – 13:00
12:10 – 13:00
"Все включено" в отелях. Статистика и цены, заготовки
Сергей Сотников (Москва)
Шеф-повар загородного клуба Лачи
13:20 – 14:10
13:20 – 14:10
Взгляд в будущее
Василий Величковский (Тула)
Генеральный директор Узловского Молочного Комбината
13:20 – 14:10
13:20 – 14:10
Взгляд в будущее
Евгений Михайлов (Москва)
Шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Вице-президент Chefs Team Russia
13:20 – 14:10
13:20 – 14:10
Взгляд в будущее
Маргарита Капонова (Тула)
Ведущий специалист по развитию продуктов Узловского молочного комбината
14:30 – 15:20
14:30 – 15:20
Грибы как усилитель вкуса

Юрий Голопёров (Москва)

Шеф-повар ресторана «Lark cafe»

14:30 – 15:20
14:30 – 15:20
Как "возбудиться" от овощей

Валерий Порядин (Санкт-Петербург)

Бренд-шеф ресторана Villa Verde

15:40 – 16:30
15:40 – 16:30
Современная Кавказская кухня, локальные продукты, простая еда
Бисо Чеченов (Нальчик)
Бренд-шеф ресторана Fox
15:40 – 16:30
15:40 – 16:30
Остров двух морей - современные техники и заготовки для морепродуктов и овощей
Сергей Винокуров (Керчь)
Шеф-повар компании "Эклектика". Кафе «Вкус жизни», «Кафе для друзей 4312», пляжный комплекс «Edavoda»
16:50 – 17:40
16:50 – 17:40
Союз шефа и нутрициолога
Мария Павицкая (Москва)
Нутрициолог, Коуч
16:50 – 17:40
16:50 – 17:40
Союз шефа и нутрициолога
Игорь Сусь (Москва)
Основатель и Бренд-шеф био-бистро I-Chef, Победитель и призер различных международных и российских чемпионатов и конкурсов по кулинарии и сервису (Bocuse d’Or, Международный гастрономический фестиваль в Стамбуле, Кремлевский Международный кубок в области кулинарии, Чемпионат России по кулинарии и сервису и т.д.)
МАСТЕР-КЛАССЫ. ДЕНЬ 2
13 сентября
11:00 11:50
11:00 11:50
Назад в будущее. Купеческая кухня с берегов Волги
Константин Маковецкий (Самара)
Основатель и владелец бренда по производству мясных деликатесов, Руководитель Самарской Гильдии Поваров, Амбассадор ChefsTeam Russia, Призер международной стипендии Ferran Adria, Ведущий кулинарных программ и шоу на ТВ
11:00 11:50
11:00 11:50
Amuse-bouche. 5 оттенков вкуса
Максим Копылов (Москва)
Шеф-повар ресторанного комплекса «7 Небо», Вице-президент Всероссийской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia
12:10 13:00
12:10 13:00
Режь косты, а не качество
Александр Чекрыжов (Москва)
Бренд-шеф Unilever Food Solution
12:10 13:00
12:10 13:00
Режь косты, а не качество
Павел Алексашенков (Москва)
Шеф-повар ресторана HAMSTER, Су-шеф ресторана STORIES
13:20 – 14:10
13:20 – 14:10
Инновационные технологии и решения для предприятий общественного питания
Максим Макаров (Москва)
Бренд-шеф Baltic Master
14:30 – 15:20
14:30 – 15:20
Фабрика кухни. Какие преимущества для ресторана?
Виктор Пономарёв (Владивосток)
Шеф-повар ресторана Супра
14:30 – 15:20
14:30 – 15:20
Новые технологии приготовления: российские региональные продукты в средиземноморских и азиатских блюдах
Анатолий Деренчук (Москва)
Концепт-шеф Luna, Преподаватель Stanfood Academy, Амбассадор Grillvett
15:40 – 16:30
15:40 – 16:30
Перепелка в главные роли: от классики до смелых эсперементов
Тимофей Николаев (Углич)
Руководитель отдела продаж компании Qegg
15:40 – 16:30
15:40 – 16:30
Перепелка в главные роли: от классики до смелых эсперементов
Алексей Михайлищев (Москва)
Частный шеф-повар. Шеф-консультант кулинарных ТВ проектов.
16:50 – 17:40
16:50 – 17:40
Как снизить foodcost и избавиться от запар
Родионов Михаил
Бренд -шеф сети ресторанов PERETZ Group, Руководитель и основатель кулинарной школы PERETZ School (Махачкала), Бренд-шеф ресторана Хаяо (Краснодар)
ДЕНЬ 3
мастер-классы и лекции для студентов
14 сентября
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Путь шефа
Константин Ивлев (Москва)
Шеф-повар, телеведущий, ресторатор, бизнесмен
11:00 12:00
11:00 12:00
Шеф-повар не рок-звезда! Придется поработать
Андрей Шмаков (Москва)
Шеф-повар ресторана SAVVA (*Michelin)
12:10 – 13:10
12:10 – 13:10
Мотивация для сотрудников
Алексей Каневский (Москва)
Шеф-повар ресторана Smoke BBQ
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Что нужно повару чтобы подняться по карьерной лестнице? Почему учиться скучно?

Евгений Иришкин (Санкт-Петербург)

Международный эксперт Worldskills по компетенции "Поварское дело"
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Что нужно повару чтобы подняться по карьерной лестнице? Почему учиться скучно?

Александра Иришкина (Санкт-Петербург)

Менеджер компетенции "Поварское дело" движения "Профессионалы"

15:40 – 16:40
15:40 – 16:40
Историческая кухня Санкт-Петербурга. Как объединить классические рецепты и современные тенденции
Герман Афанасьев (Санкт-Петербург)
Победитель чемпионата Европы EuroSkills 2021
15:40 – 16:40
15:40 – 16:40
Историческая кухня Санкт-Петербурга. Как объединить классические рецепты и современные тенденции
Дмитрий Рубаков (Санкт-Петербург)
Призер Всероссийского чемпионата WorldSkills Russia 2021
16:50 – 17:50
16:50 – 17:50
Мясо и соуса
Сергей Ряхов (Москва)
Шеф-повар, Амбассадор Grillvett
Кондитерские мастер-классы.
ДЕНЬ 1
12 сентября
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Заготовки - Наше всё! Local. Нестандартный десерт
Ильгиз Галиев (Казань)
Шеф-повар ресторана Vartaziya, Преподаватель кулинарной академии «Эксклюзив», Амбассадор Chefs Team Russia, Вице-президент гильдии поваров Республики Татарстан
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Заготовки - Наше всё! Local. Нестандартный десерт
Василий Емельяненко (Москва)
Шеф-повар, фуд-продюсер, ведущий авторского YouTube канала о кулинарии 3 млн. подписчиков
12:20 13:20
12:20 13:20
Как десерты могут быть не дорогими, но вкусными? Производство собственного шоколада и ореховых паст, как основа кондитерского цеха
Константин Романов (Москва)
Основатель и владелец собственной кондитерской «Romanovpastry»
12:20 13:20
12:20 13:20
Как десерты могут быть не дорогими, но вкусными? Производство собственного шоколада и ореховых паст, как основа кондитерского цеха
Дмитрий Матейчик (Москва)
Сооснователь проекта Шоколатье.ру, руководитель Kadzama.com и Chocology.ru. Работает над созданием распределенной кондитерской фабрики Frais
13:40 – 14:40
13:40 – 14:40
Какие СанПиНы важно знать шеф-повару и как подготовиться к проверкам Роспотребнадзора?
Виктория Провкина (Москва)
Руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет»®, создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ»®
13:40 14:40
13:40 14:40
Какие СанПиНы важно знать шеф-повару и как подготовиться к проверкам Роспотребнадзора?
Юлия Власова (Москва)
Эксперт по пищевой безопасности и главный специалист по сертификации «ГОСТ-маркет»®, Дипломированный эксперт ХАССП
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Подготовка к международным и Российским чемпионатам. Необычные подачи десертов
Сергей Тернов (Барнаул)
Шеф-повар и преподаватель Высшей школы гастрономии Institut Paul Bocuse
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Подготовка к международным и Российским чемпионатам. Необычные подачи десертов
Марина Девятко (Москва)
Шеф-кондитер, сертифицированный Судья региональной категории WACS, Судья Высшей квалификационной категории Национальной Ассоциации Кулинаров России, региональный эксперт чемпионатного движения WorldSills
16:20 – 17:50
16:20 – 17:50
Алтай. Гастроботаника и современые десерты
Константин Михеев (Горно-Алтайск)
Руководитель Алтайского Холмогорья, Бренд-шеф ресторана «Укроп и гренка»
16:20 – 17:50
16:20 – 17:50
Алтай. Гастроботаника и современые десерты
Роман Мельников (Москва)
Ведущий шеф-повар сообщества Chefs Team Russia, стажировался в Мишленовских ресторанах Франции и Испании. Призер международных конкурсов, открывал рестораны в Таиланде и Китае
Кондитерские мастер-классы. ДЕНЬ 2
13 сентября
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Десерты с улиц Кореи. Масштабирование бизнеса и как к нему подготовиться
Курсант Нурадинов (Москва)
Бренд-шеф сети Chicko
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Десерты с улиц Кореи. Масштабирование бизнеса и как к нему подготовиться
Роман Бабаян (Москва)
Операционный директор сети Chicko
12:20 – 13:20
12:20 – 13:20
Нетипичный газлайтинг: кто, как и почему "имеет" кондитеров и поваров
Юлия Леликова (Москва)
Антикризисный управляющий в сегменте HoReCa и FMCG.
Технолог предприятий общественного питания. Вице-председатель регионального отделения «ОПОРА РОССИИ»
13:40 – 14:40
13:40 – 14:40
Как ресторану и шефу заработать на выпечке в праздничные дни и не только, если ее нет в меню
Эммануэлле Монджилло (Италия)
Шеф-повар ресторана Balzi Rossi
13:40 – 14:40
13:40 – 14:40
Секреты работы без доп. оборудования, продажи и переработка выпечки в разных вариациях
Мауро Панебьянко (Италия)
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
PR ресторана на городских выездных мероприятиях. Есть ли смысл и стоит ли тратить на это время? Как подготовиться и на что обратить внимание
Янис Хрисохоидис (Греция)
Бренд-Шеф «Порто Миконос» и «Порто Миконос Гриль»
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Dalla Russia con amore! - Из России с любовью!
Мирко Дзаго (Италия)
Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый Michelin 2022, Бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica
16:20 – 17:50
16:20 – 17:50
Как попасть на работу к известным и богатым, блат или везение. Любимый десерт В.В. Жириновского и какой десерт я подавал Папе Римскому
Александр Михалев (Москва)
Мастер-шеф, Золотой призёр Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма 2022» в номинации «Лучший сотрудник ресторанной службы гостиницы», Почетный профессор высшей школы отельного бизнеса и гастрономии в Познани (Польша)
16:20 – 17:50
16:20 – 17:50
Как попасть на работу к известным и богатым, блат или везение. Любимый десерт В.В. Жириновского и какой десерт я подавал Папе Римскому
Азиз Асроров (Москва)
Участник конкурсов Les Chefs en’Or Paris и Bocuse d’or Russia, Судья Национальной Асоциации кулинаров России, Эксперт Абилимпикс и WorldSkills
Лекции. ДЕНЬ 1
12 сентября
11:00 – 11:40
11:00 – 11:40
Подготовка и организация мероприятий вне ресторана. Краткие сроки, оперативные решения
Антон Крупенин (Москва)
Бренд-шеф ресторана SheLESt, отеля Just WOOD
11:40 12:20
11:40 12:20
Сет «Пространство». Философия
Артём Естафьев (Москва)
Шеф-повар ресторана ARTEST (**Michelin)
12:40 – 13:20
12:40 – 13:20
Мясо! От фермы до стола или как организовать процессы
Сергей Бабич (Москва)
Шеф-мясник ресторана Meat Dealers
13:20 – 14:00
13:20 – 14:00
Public Talk. Сессия Q&A
Георгий Бекин (Москва)
Ресторанный критик, фуд-блогер
14:30 – 15:10
14:30 – 15:10
Выращивание перцев Super Hot, применение в меню и производстве
Владимир Бычков (Саратов)
Шеф-повар ресторана "Первый Сырный"
15:10 – 15:50
15:10 – 15:50
Заготовки десертов с позиции оптимизации
Наира Соседова (Москва)
Шеф-кондитер Sartoria Lambert
16:30 – 17:10
16:30 – 17:10
Зачем делать вкусное красивым
Ольга Куликова (Москва)
Художник, композитор еды, эстет. Создатель курсов по ресторанной подаче. Автор книги "Декор десертов"
17:10 – 17:50
17:10 – 17:50
Как из обычной "заготовки" я создал компанию производителя!
Максим Кулешов (Москва)
Основатель компании по производству азиатских соусов, паст и лапши Thai Chef
Лекции. ДЕНЬ 2
13 сентября
11:00 11:40
11:00 11:40
Подготовка производства к запуску. Ежедневное формирование задания на производство, как часть подготовительного процесса
Алексей Щербак (Москва)
Основатель производства The Хлеб, Выпускник Le Cordon Bleu,
Разработчик эксклюзивных хлебных рецептур для 14 ресторанов отмеченных в Michelin Moscow
11:40 – 12:20
11:40 – 12:20
Экономика ресторана через заготовки и планирование
Екатерина Алёхина (Москва)
Шеф-повар и владелица ресторана Biologie (*Michelin, Green *Michelin)
12:20 – 13:10
12:20 – 13:10
Бизнес-дискуссия. «Трансформация гастрономический индустрии в контексте экономического развития страны, тренды и перспективы»
13:10 – 13:50
13:10 – 13:50
Открытие нового ресторана. Стратегия заготовок на старте
Кирилл Мартыненко (Москва)
Бренд шеф и управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill и Boston Seafood
13:50 – 14:30
13:50 – 14:30
Нутрициология для шеф-повара
Сергей Чудаков (Москва)
Соруководитель направления "Превентивная медицина" АСИ, Кандидат медицинских наук
14:30 – 15:10
14:30 – 15:10
Подготовка производства к запуску и внедрение ХАССП
Наталья Колганова (Москва)
Генеральный директор компании FOOD AUDIT, Эксперт по разработке и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ
15:10 – 15:50
15:10 – 15:50
Как с помощью арт-объектов привлечь аудиторию
Валерий Лизунов (Москва)
Архитектор, ресторатор, основатель бюро Archpoint
16:30 – 17:10
16:30 – 17:10
Как организовать работу в соцсетях в условиях новой реальности
Ольга Дьячкова (Москва)
Основатель и директор по запуску проектов SMM-студии ВТарелке, SMM-эксперт
ШЕФ И ФЕРМЕР. ДЕНЬ 1
12 сентября
11:00 11:45
11:00 11:45
Интеграция в меню фермерского продукта. Как шефу и фермеру найти друг друга и зачем нужны амбассадоры?
Полина Миронова (Тула)
Представитель компании Brand Ambassador и рыбной фермы "Сом Сомыч"
11:45 12:30
11:45 12:30
Колбасное дело - вперед к традициям
Майя Климова (Новосибирск)
Производство ремесленных мясных натуральных деликатесов "Климовские колбасы"
13:00 13:45
13:00 13:45
Ремесленные уксусы натурального брожения. Родные традиции
Антон и Дарья Петуховы (Смоленск)
Бренд "Слобода семьи Петуховых". Натуральные фруктовые уксусы на меду, пастилу смокву, авторский чай с травами и ягодами
13:45 14:30
13:45 14:30
Из города в деревню или как стать настоящим сыроваром. История создания сыроварни с нуля
Алла Роенко (Алтайский край)

Солоновкино - выдержанные сыры из козьего и коровьего молока.

15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
Мед? Не мед, но нардек! Аутентичный продукт
Николай и Елизавета Грошевы (Волгоград)
Арбузная ферма "Планета Арбуз". Производство арбузного мёда - нардека, варенья, кофе и чая
15:45 – 16:30
15:45 – 16:30
Инновации на кухне. История о 50 граммах порошка
Ирина Акатьева (Пермь)
Производственная компания Эвофуд. Растительный концентрат белка из семечковых и ореховых культур, порошки из овощей, фруктов, ягод, корений, грибов
16:30 – 17:15
16:30 – 17:15
Черный чеснок - неуловимый ингредиент
Павел Пассо (Москва)
Производство чёрного ферментированного чеснока КЕН-КО
17:15 – 18:00
17:15 – 18:00
Ремесленный хлеб: от домашней закваски до масштабов производства
Максим Хряпенков (Санкт-Петербург)
Заведующий производством и технолог крафтовой пекарни Коржов
17:15 – 18:00
17:15 – 18:00
Ремесленный хлеб: от домашней закваски до масштабов производства
Марианна Новак (Санкт-Петербург)
Руководитель отдела В2B крафтовой пекарни Коржов
ШЕФ И ФЕРМЕР. ДЕНЬ 2
13 сентября
11:00 11:45
11:00 11:45
Сезонные продукты и дикоросы - вдохновение для шефа. Примеры из настоящей жизни
Ольга Стрижибикова (Ярославль)

Шеф-повар деревенского ресторана "Княжево. Еда и Ферма"

11:45 12:30
11:45 12:30
Шеф и фермер - ремесленник и крестьянин. Диалог от которого выигрывают все
Егор Доставалов (Кострома)
Экоферма "Гусиная столица"
13:00 13:45
13:00 13:45
Провесной окорок - хамон из Сибири
Варвара Крестьянова (Новосибирск)
Сибхамон - производство сыровяленых деликатесов в Сибири
13:45 14:30
13:45 14:30
Алтайское Холмогорье. Готовим на траве, в траве, с травой. Биохакинг ХХI века
Константин Михеев (Горно-Алтайск)
Производственная компания "Visterra". Производство более 200 видов экстрактов из растительного и минералорганического сырья и пантов марала
15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
Топинамбур-суперфуд. Старая-новая звезда русской кулинарии
Олег Зайцев (Липецк)
"ИстАгро Дон" первый в РФ проект по комплексной переработке топинамбура
15:45 – 16:30
15:45 – 16:30
Аутсорс продуктов на примере мясных деликатесов. Почему ресторану важно иметь своего "мясника", или его "дочь"
Илья Большаков (Алтайский край)
Дочь Мясника - компания специализирующаяся на производстве мясных деликатесов
Хлеб и пицца. ДЕНЬ 1
12 сентября
11:00 12:30
11:00 12:30
Подвид Римской пиццы "Tonda Romana"
Александр Богданов (Москва)
Эксперт и тренер итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli, Главный тренер и сооснователь первой в России Школы пиццы, Четырехкратный Чемпион России по пицце, Бронзовый призер чемпионата Китая
13:00 14:30
13:00 14:30
"Чистый безглютен". Как испечь безглютеновый хлеб на закваске в больших объëмах? Как удержать качество? Как продавать?
Наталья Трущелёва (Красноярск)
Владелец и технолог пекарни "ФОРМУЛА ХЛЕБА"
15:00 – 16:30
15:00 – 16:30
Современные тренды в слоëных изделиях
Игорь Нестеров (Москва)
Владелец и шеф кондитерской Верона (Хабаровск)
16:30 – 18:00
16:30 – 18:00
Неаполитанская пицца. Все стадии созревания теста
Павел Кузнецов (Новороссийск)
Бренд-шеф пиццерии Мука и Пламя, Гастроном Деликатной Кухни DEDE
Хлеб и пицца. ДЕНЬ 2
13 сентября
11:00 12:30
11:00 12:30
Новые взгляды на пиццу. Как меняя форму создавать универсальное меню для гостя
Евгений Осин (Нижний-Новгород)
Руководитель консалтинговой компании «Osinchef», «Osinchef pizza»
13:00 14:30
13:00 14:30
Дикие дрожжи - хлеб как искусство
Ольга Ткаченко (Симферополь)
Автор школы по дикодрожжевой выпечке "Mamba-bread.Art"
15:00 – 16:30
15:00 – 16:30
Detroit style pizza
Даниил Сычёв (Санкт-Петербург)
Шеф-пиццайола LaBiga pizza & pasta
16:30 – 18:00
16:30 – 18:00
Baguette. Техники и вкусы
Никита Жестков (Москва)
Выпускник поварской школы Ragout, Стажировался в бельгийской пекарне De Superette, Работал шеф-пекарем в пекарнях Печорин и Laposte

CHEFS TEAM FEST

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ В АТМОСФЕРЕ СООБЩЕСТВА CHEFS TEAM RUSSIA.
ЗДЕСЬ НЕТ ЧУЖИХ. ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ!

Билеты

Eсли ты состоишь в команде Chefs Team Russia, используй свой номер телефона в формате 8000000000 для получения скидки 50%.
Во время бронирования билета, ты можешь добавить еще двух человек в заказ, и все получат скидку 50%.

© Все права защищены. Ассоциация шеф-поваров "Шефс Тим" (Команда Шефов)
chefsteam@chefsteamrussia.ru