12:30-13:10. Глаза боятся, руки делают
Спикеры:
- Гузель Магдиева, шеф-кондитер. По образованию Гузель – инженер-технолог пищевых производств, но еще в студенческие годы она начала работать в казанском отделении компании Rosinter, дослужившись до позиции су-шефа ресторанов «Иль Патио» и «Планета суши». Однако Гузель всегда больше нравилось кондитерское дело. Она училась в известных французских гастрономических школах Bellouet Conseil и Lenôtre, стажировалась у знаменитых шеф-кондитеров из Франции, Испании и даже Бразилии.
- Вячеслав Лепехов, специалист высокой кухни. В ресторанном бизнесе уже больше 15 лет. "Я как шеф-повар специализирующийся на высокой молекулярной гастрономии воплощаю рецепты в новом виде, новыми вкусами и новыми пониманиями...Чем больше я углубляюсь в познания рецепторов, тем проще мне становиться создавать вкусные сочетания в еде".