- Анастасия Фроленкова: В 30 лет ушла из отдела рекламы банка на кухню. Познакомилась с Константином Ивлевым, проработала с ним 2 года. Затем стала вегетарианкой и ушла в свободное плавание. Через год стала шеф-поваром в ресторане здорового питания. Работала в заведениях Москвы, Одессы, Сочи. Вела вегетарианский курс в "Московском доме рестораторов", Зелёный курс в Школе Аркадия Новикова, преподавала в проекте "Маслом Вверх", где обучала выпускников детских домов. В настоящее время является соведущей программ НеКулинарного клуба "Короли и капуста", преподавателем в кулинарной Академии "Эксклюзив".
- Анна Клепча: Сменила следственный комитет на жаркую кухню. Шеф-повар нового безумного проекта, который открывает невероятный мир паназиатской кухни. Шеф-кондитер ресторана Берлин. Линейка авторских десертов. Участник проекта «Гастрономическая карта России». Участник гастрономической школы фестиваля Таврида