15 сентября. 11:00-12:00. Работа с локальным продуктом. Культура мяса и ботаники в одной в одной тарелке. Спикеры:
Андрей Колодяжный, Шеф-повар ресторана "Л.Е.С.", изучает дикоросы России, готовлю из локальных продуктов, создаю кухню цветов и трав
Роман Степаненко, Бренд-шеф компании BUNGE. Постоянный ведущий мастер – классов и шеф-консультант компании Метро Кеш энд Керри, в Москве и регионах России. Совладелец и генеральный директор фабрики кухни «Шеф завод». Постоянный ведущий мастер – классов на ежегодных выставках ПИР. Регулярно участвует в съемках различных кулинарных шоу на таких каналах как ОРТ, Россия1, Россия2, ТВЦ, 360, Кухня ТВ, Теле Кафе, 360, Shop&Show