15:00-17:00. Су-вид, вакуум, азот - соединяем на одной площадке опыт шеф-повара и взгляд санитарного врача.
Спикеры:
- Гаврилин Александр, врач по гигиене питания, заместитель заведующего отделом гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питания ФБУЗ "Центр гигиенического образования населения" Роспотребнадзора
- Виктор Тайц, Амбассадор Chefs Team Russia по Центральному региону, бренд-шеф "Кулинарный Цех" г. Тула
- Константин Кривошонок, Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и отельеров России. Член Общественного Совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве
- Константин Маковецкий, Амбассадор Chefs Team Russia в Поволжье, Президент Самарской Гильдии шеф-поваров